News

“RISTORANTE CONVIVIO” LA PASQUA IL PRANZO DEL 1 APRILE 2018

Il benvenuto della cucina Uovo cotto a bassa temperatura 61° alla carbonara con ricotta ,pepe di szechuan e pancetta Tentacolo di polipo scottato con calamaro ,salsa di piselli ,menta e spugna al nero Casoncelli di caprino con asparagi e pomodorini confit Bocconcini di orata arrostiti salsa di scarola,flan di porcini ,patate e arachidi tostati Millefoglie di cioccolato…
Per saperne di più

SAN VALENTINO 2018

  “RISTORANTE CONVIVIO” SAN VALENTINO 2018 Aperitivo e gin tonic Cannolo croccante con tartar di ricciola ,squacquerone e salsa di scarola Patata ,carbone vegetale ,gambero rosso e salsa all'erba cipollina Fagottini di scampi e cavolfiori con crema d'astice e liquirizia Taglio di ombrina ,topinambur , spinacini in padella e nocciole Mezza sfera di cioccolato con…
Per saperne di più

IL PRANZO DI NATALE 2017

RISTORANTE CONVIVIO IL PRANZO DI NATALE 2017 Il benvenuto della cucina Calamari scottati ,broccolo romanesco ,zenzero e limone Cappelleti classici di carne in brodo di cappone Cannelloni croccanti di baccalà ,su crema di ceci e cips di patata viola Taglio di branzino arrostito in crosta di mandorle ,polentina morbida e salsa di vongole e olive…
Per saperne di più

BUONA CUCINA 2015 TOURING CLUB

  Roma, 6 novembre 2014 Gentile Ristoratore, annunciamo con grande piacere che Touring Club Italiano e Luigi Cremona hanno conferito alla Vostra struttura il riconoscimento ‘BUONA CUCINA’ 2015 riservato ai ristoranti di tono familiare ma ricercato, dove poter gustare una cucina genuina e di schietta impronta regionale. QUESTO RICONSCIMENTO LO DEDICHIAMO A TUTTI I NOSTRI…
Per saperne di più

Dicono di Noi

Riconoscimento BUONA CUCINA -Touring Club Siamo stati inseriti nella guida “Alberghi e Ristoranti d’Italia 2014″ del Touring Club con la menzione ‘BUONA CUCINA’ riservata ai ristoranti di tono familiare ma ricercato, dove poter gustare una cucina genuina e di schietta impronta regionale.
Per saperne di più