News

La sera di giovedì 5 e 12 Maggio 2022 CHAMPAGNE & CRUDITE’

La sera di giovedì 5 e 12 Maggio 2022 CHAMPAGNE & CRUDITE' Selezioni di cruditè "Nudi e Crudi" Ostrica lime e nocciola, Ricciola e squacquerone, Carpaccio di gambero rosa melone e crumble, scampo alla soja, la seppia........ Blanc de Blanc Grand Cru Brut (Chardonnay) Bonnet Gilbert Spaghetto aglio, olio e peperoncino su tartare di branzino…
Per saperne di più

BUONA CUCINA 2015 TOURING CLUB

  Roma, 6 novembre 2014 Gentile Ristoratore, annunciamo con grande piacere che Touring Club Italiano e Luigi Cremona hanno conferito alla Vostra struttura il riconoscimento ‘BUONA CUCINA’ 2015 riservato ai ristoranti di tono familiare ma ricercato, dove poter gustare una cucina genuina e di schietta impronta regionale. QUESTO RICONSCIMENTO LO DEDICHIAMO A TUTTI I NOSTRI…
Per saperne di più

Dicono di Noi

Riconoscimento BUONA CUCINA -Touring Club Siamo stati inseriti nella guida “Alberghi e Ristoranti d’Italia 2014″ del Touring Club con la menzione ‘BUONA CUCINA’ riservata ai ristoranti di tono familiare ma ricercato, dove poter gustare una cucina genuina e di schietta impronta regionale.
Per saperne di più

A SPASSO PER LA FRANCIA

LA SERA DI GIOVEDI' 18 APRILE 2013 ORE 20,30 “A SPASSO PER LA FRANCIA” Giardino fiorito di piselli con erbe e frutti di mare CHAMPAGNE VICTOR LEJEUNE Zuppetta tiepida di fave e patate con calamaro ripieno cotto al vapore Continue reading “A SPASSO PER LA FRANCIA” »
Per saperne di più